伊布自曝离开曼联真因:我不想让穆帅失望

伊布自曝离开曼联真因:我不想让穆帅失望
2018年11月07日 11:05 新浪体育
伊布自曝为何离开曼联 伊布自曝为何离开曼联

  近日,伊布在他的新书《我是兹拉坦-伊布拉希莫维奇》一书中提到了职业生涯的许多秘闻、内幕,其中更是透露了自己离开曼联的原因:我不想让穆帅失望。

  伊布在书中透露了自己选择离开曼联的细节。伊布称自己对穆帅表态:“如果你希望我继续在曼联踢球,我也会继续踢下去,但是我不想让你失望。我无法像之前那样经常给你带来那种级别的表现了。”

  在2016-17赛季,伊布自由转会至曼联,在那个赛季中伊布在各项赛事中为曼联出场46次,打进28球,成为曼联队内射手王,但赛季末段伊布膝盖遭遇严重伤势,他决定同曼联解约,再次成为自由球员。然而仅仅2个月后,伊布的伤势迅速好转,曼联又重新同他签下了一份1年合同,但在2017-18赛季,复出的伊布只出战7场,最终再次同曼联解约。

  另外,伊布还在书中透露了2012年自己离开AC米兰,加盟巴黎时的内幕。伊布称:“当时我想拿到一份和在米兰时一样的薪水。我愿本希望巴黎方面会说出‘兄弟,你这个要求太夸张了,你这个要求太过分了’这样的话,我希望能用这种方式吓退他们。”

  “哪知道仅仅过去20分钟,拉伊奥拉(伊布的经纪人)找到我,跟我说‘你拿到了你要求的一切’。在那之后,一切就没有回头路了,所以我跟他说‘好吧,把转会的事都准备好吧’我是一个言出必行的人。”

  (长歌)

伊布曼联穆帅
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼