观点:厄齐尔满血状态挡不住 但他有个最大软肋

观点:厄齐尔满血状态挡不住 但他有个最大软肋
2018年11月02日 14:25 新浪体育
厄齐尔的状态总是不够稳定 厄齐尔的状态总是不够稳定

  德国球星厄齐尔现在是阿森纳阵中非常重要的一名球员,他的状态也对枪手有着非常重要的影响。阿森纳队长科斯切尔尼在接受采访时谈到了厄齐尔在对阵莱斯特城时的表现,并称这样状态的厄齐尔是不可阻挡的。

  “厄齐尔在对阵莱斯特城时表现十分出色,他理应得到所有的喝彩声。他在中场前的进球,还有他在第二粒进球中给贝莱林的那次传球,那会是你这赛季见到的最棒的传球。而且他随后给奥巴梅扬的那次助攻,包括他和拉卡泽特的配合太棒了。”

  “当厄齐尔处于这种状态时,他是不可阻挡的,他让我们赢得了胜利。他有非凡的能力,这个世界上没有几个球员的传球能像他给贝莱林传球那样,一脚传球就打败了四名防守队员。”

  “他那一晚的表现会让人们牢记很久,并且还会说‘厄齐尔在对阵莱斯特城表现特别出色的时候我就在现场。”

  但科斯切尔尼也指出,厄齐尔需要把这种状态持续下去:“然而他需要在这个赛季尽可能长时间地保持这个状态,伟大的球员会在整个赛季都处于最佳状态。”

  (Julia)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼