曼城将顶薪续约神经刀5年 史上最贵的英国球员

曼城将顶薪续约神经刀5年 史上最贵的英国球员
2018年11月02日 10:32 新浪体育
斯特林成为人生赢家 斯特林成为人生赢家

  据英国媒体《每日邮报》消息,曼城即将和队内前锋斯特林完成续约。双方将签订一份为期5年的新合同,续约后,斯特林的周薪将上涨至30万英镑,他将成为工资最高的英格兰球员。

  曼城与斯特林的续约谈判已经进行了一段时间了,如今终于有了进展。斯特林目前的周薪为18万镑,曼城同意与斯特林涨薪续约。双方已经谈妥了具体的条款,将在未来几周内官方宣布。《邮报》称,新合同签约后,也意味着斯特林会成为第一位在25岁前,生涯工资奖金超过1亿英镑的英国球员。

  截止到目前,斯特林总计代表曼城出场152次,打进了48个进球。昔日曼城名将贝拉米也对斯特林的续约表示了支持,他说:“他今年还会进很多球的,他会打进30球或者40球,他绝对会做到的。”

  (雷利)

斯特林曼城英国
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼