英国前首相参选英超主席 曾自称球迷闹出大笑话

英国前首相参选英超主席 曾自称球迷闹出大笑话
2018年09月19日 13:12 国际足球综合
报道截图 报道截图

  《每日邮报》报道,在最近一次的英超俱乐部会议上,前英国首相托尼-布莱尔成为下任英超主席的候选人之一。

  尽管布莱尔曾声称自己是纽卡的球迷,但是足球好像从来都不是他所热衷的。此前,布莱尔曾说他坐在圣詹姆斯公园球场的加洛加特看台看杰克-米尔伯恩踢球,此话一经报道,便遭到了外界的嘲笑。因为,当米尔伯恩离开纽卡俱乐部时,布莱尔才4岁,而且住在澳大利亚。另外,当时的加洛加特看台都是站台。

  布莱尔曾担任了10年的英国首相,2007年他离任。对于20家英超俱乐部而言,布莱尔显然具备足够的个人魅力和天然的权威性。

  另外,BT体育的CEO加文-帕特森和天空体育的老板巴恩尼-弗兰西斯也是下任英超主席的候选人。

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼