英媒点评英超5大名帅:穆帅和瓜帅的变与不变

英媒点评英超5大名帅:穆帅和瓜帅的变与不变
2018年09月11日 09:40 新浪体育
穆里尼奥没有固定阵容 穆里尼奥没有固定阵容

  2018/19赛季英超联赛已经进行了4轮比赛,英国《每日邮报》根据到目前为止的表现对英超几位豪门球队的教练进行了点评。

  穆里尼奥:

  在球员方面,穆里尼奥每场比赛都在调整阵容,他在选择上似乎没有一致性。穆里尼奥对比赛的态度基本保持不变,尽管他在0-3输给热刺的比赛中尝试了3-3-3-1阵型,但这一阵型很快就被淘汰了,葡萄牙人似乎还没有找到固定的阵容或阵型。

  体能教练法里亚曾是球队和穆里尼奥之间关系的缓冲,但是法里亚已经离开,而穆里尼奥现在似乎和他的一些球员关系冷淡。博格巴和穆里尼奥之间的分歧已经暗示了博格巴离开的可能,这可能会成为决定曼联成败的关键。

  曼联这个赛季的问题在后防线上,球队很难通过这样一个漏洞百出的后防线获得支持,只有最乐观的曼联球迷才会相信,曼联在穆里尼奥的带领下会像弗格森爵士时代的球队那样进攻。

  当曼联没有赢球时,穆里尼奥就像在边缘徘徊。只有一连串的胜利才能给他喘息的机会,博格巴的肥皂剧也没有显示出任何解决的迹象。他需要找到一组中卫搭档,然后坚持使用下去。

瓜迪奥拉瓜迪奥拉

  瓜迪奥拉:

  瓜迪奥拉似乎没有做出任何重大的战术调整,但他年轻的球队对他的想法又有了更深的了解,在球场上也彼此熟悉。他对自己的方法很坚定,并且拒绝妥协,所以曼城应该不会有太多变化。

  瓜迪奥拉曾说过他的球员可以恨他,但他们都没有这样做。如果球队内部存在裂痕,在他们输球时就会体现出来。但目前还没有那种危险。在比赛中,瓜迪奥拉总是在动,他从座位上站起来,向球员们做着手势。

克洛普擅长处理与球员关系克洛普擅长处理与球员关系

  克洛普:

  克洛普本赛季最大的变化是他手下的新人。球员们喜欢为克洛普踢球,他对于球队的管理被认为是最好的。他像对待成年人一样对待他的队伍。

  尽管开局成绩很好,但利物浦的表现却并没有那么好。即将到来的赛程对他们来说会是噩梦,他们将在10月迎战热刺、巴黎、切尔西、那不勒斯和曼城。

萨里有烟瘾萨里有烟瘾

  萨里:

  萨里给他的球员带来的自由是对于曾经孔蒂严格管制的完美替代。四战四胜以及切尔西的风格也证明了这一点。但尽管他们充满活力,萨里仍旧面临着严峻的考验。

  不过俱乐部对他们的新教练很有信心,并且很享受他的足球。蓝军有一些优秀的球员,萨里给了他们比赛的自由。萨里收获了一个完美的开局,到目前为止他都享受着英超的生活,说服阿扎尔续约是他现在的首要任务。

阿森纳还需要适应埃梅里带来的改变阿森纳还需要适应埃梅里带来的改变

  埃梅里:

  埃梅里被认为是一个比温格更务实的教练,但事实上,前四场比赛暴露了阿森纳在后防线上的老缺陷,球队需要时间去适应埃梅里带来的变化。此外,埃梅里还有一个棘手的工作,那就是让奥巴梅杨和拉卡泽特踢得都开心。不过他和萨里一样初来球队,球员们还在慢慢了解他。

  本赛季阿森纳的比赛不会无聊,埃梅里的球队在前四场比赛中一直踢得很开放,他们进了一些球,但也丢了8个球。他将有足够的时间让球员们适应,并在英超建立自己的风格。当务之急是让切赫发挥更加自如,并且加强球队防守。

  (Julia)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼