传奇:曼联要是给穆帅买个中卫 排名就不会这么惨

传奇:曼联要是给穆帅买个中卫 排名就不会这么惨
2018年09月11日 09:15 新浪体育
舒梅切尔分析曼联问题 舒梅切尔分析曼联问题

  穆里尼奥在曼联的执教征程进入第三年,他在红魔能取得成功吗?前曼联门将舒梅切尔日前接受了采访,他分析了穆里尼奥如今在曼联的现状。

  彼得-舒梅切尔表示:“我认为曼联目前还无法争夺冠军头衔。不过他们以后可能会有这样的实力,球迷还得对球队有一定的耐心。我们应该都支持穆里尼奥,因为他对未来已经有了计划。穆帅一直想要买一名中后卫,我觉得这没错,要是曼联夏天买了中卫,那曼联现在的排名肯定不是现在这位置。”

穆帅的曼联,还处在磨合期穆帅的曼联,还处在磨合期

  “现在曼联正处在转型期,所以我们还无法去竞争英超冠军,我们还得努力发展球队。现在我们需要发展一种新的足球风格,要形成一个体系。穆里尼奥也有苦衷,有一些球员并不是穆里尼奥钦点买入的,但他却不得不继续使用他们,而他们似乎也不是穆帅理想中那种能帮助球队的球员。”

  “作为一名主教练,你肯定希望你的门将、中场、前锋每场都可以首发比赛,这涉及到主帅的帅位安全。你肯定想有自己打造出的球队核心或者脊柱,他们每场都有一定表现,而其他人可以围绕着他们比赛。”

  在舒梅切尔看来,穆里尼奥现在还未建立出自己想要的团队,而这也是他在曼联得继续努力的方向。

  (小九)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼