阿森纳未雨绸缪!埃梅里已开始准备冬窗买人

阿森纳未雨绸缪!埃梅里已开始准备冬窗买人
2018年09月11日 10:53 国际足球综合
埃梅里已开始准备1月转会计划 埃梅里已开始准备1月转会计划

  据伦敦足球网报道,阿森纳主帅埃梅里和转会主管米斯林塔特已经开始讨论明年1月的转会计划。

  国际比赛周,阿森纳大量一线队球员被抽调国家队,埃梅里邀请了7名年轻球员与主力球员训练,其中不乏一些在夏天热身赛崭露头角的新星,比如泽拉勒姆、史密斯-罗等。

  尽管夏季转会窗在一个月前刚刚关闭,但阿森纳已经将焦点转向了1月份。阿森纳的球探们在本周观看了大量的国家队赛事,并且将报告带回了科尔尼。埃梅里将和米斯林塔特研究分析这些报告,以决定冬窗转会重点目标。

  随着联赛杯和欧联杯的开启,阿森纳将面对大量周中赛事以及艰苦的旅途劳顿,埃梅里将采取轮换阵容,被抽调的年轻球员都有望在这些比赛中登场。

  (来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼