切尔西购2铁卫补漏接连遭拒 求了3年对方仍然不卖

切尔西购2铁卫补漏接连遭拒 求了3年对方仍然不卖
2018年09月10日 12:38 新浪体育
切尔西求购铁卫遭拒 切尔西求购铁卫遭拒

  本赛季切尔西在意大利新帅萨里的带领下英超4战全胜位列积分榜次席,与榜首的利物浦只有净胜球上的差距。不过,萨里对球队的防守水平并不满意,但他购买后卫的过程并不顺利。

  《意大利足球》表示,切尔西的目标是尤文图斯的鲁加尼以及AC米兰的罗马尼奥利,两人都是意大利的新星中场。而自打孔蒂刚刚上任切尔西之前,切尔西就对这两人有意,但一直未能成功引进。今年夏天切尔西再次求购鲁加尼遭拒,尤文最终退出了谈判。罗马尼奥利目前则戴上了AC米兰的队长袖标,他被认为是球队复兴的基石之一。

  《足球市场》表示,求购后卫不顺令萨里头疼,他希望可以在1月为蓝军买来新的后卫。

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼