德国大将:姆巴佩能接班梅西C罗 曼城红星很像他

德国大将:姆巴佩能接班梅西C罗 曼城红星很像他
2018年09月10日 11:29 国际足球综合
维尔纳认为萨内很像姆巴佩 维尔纳认为萨内很像姆巴佩

  Goal报道,德国国脚维尔纳认为,萨内能成为德国队的姆巴佩。

  虽然错过了俄罗斯世界杯,但在欧洲国家联赛的备战中,勒夫又将萨内征召入队。只不过由于女儿的降生,萨内提前离开了国家队。此前,克罗斯曾在接受采访时,质疑了萨内的态度。不过维尔纳还是力挺了曼城边锋。

  维尔纳表示:“我认识萨内很长一段时间了,我和他一起在U19效力,在比赛中,他总是倾尽全力。就像姆巴佩一样,他的速度和灵活性可以成为我们队最强大的武器。”

  维尔纳还说:“姆巴佩让人印象深刻,即便他只比我小2-3岁。我也还很年轻。如果有一天C罗和梅西不踢了,他肯定是那个能填补他们空缺的球员之一。他的潜力太惊人了。”

  “姆巴佩的速度和控球能力让人难以置信。你不得不去羡慕姆巴佩的队友们。”

  (来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼