俄罗斯队员给主帅庆生出奇招:全队带小胡子训练

俄罗斯队员给主帅庆生出奇招:全队带小胡子训练
2018年09月06日 09:50 国际足球综合
俄罗斯球员带小胡子参加训练 俄罗斯球员带小胡子参加训练

  《马卡报》报道,生于1963年的俄罗斯主帅切尔切索夫迎来了自己55岁的生日,俄罗斯国家队队员们用特殊的方式庆祝自家主帅的生日,他们贴上了切尔切索夫具有标志性的小胡子,并穿上了印有“55”字样的衣服参加训练。

  切尔切索夫先后效力于前苏联的弗拉季高加索阿拉尼亚足球俱乐部、莫斯科斯巴达、莫斯科火车头、德国的德累斯顿迪纳摩足球俱乐部、奥地利的因斯布鲁克足球俱乐部。切尔切索夫职业生涯夺得过2次苏联顶级联赛冠军、3次澳超联赛冠军等多项荣誉。2003年,切尔切索夫宣布正式退役。2016年,切尔切索夫出任俄罗斯国家队主教练。

(来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼