尴尬!曼联球迷众筹1200万解雇穆帅 却无人响应

尴尬!曼联球迷众筹1200万解雇穆帅 却无人响应
2018年08月10日 14:51 新浪体育
曼联球迷欲众筹12万镑解雇穆帅 曼联球迷欲众筹12万镑解雇穆帅

  曼联主帅穆里尼奥近期在英超教练下课排行榜中一直居于高位,一些曼联球迷对于他似乎很是不满。据《太阳报》报道,一名曼联球迷创建了一个筹款页面来筹款,希望把穆里尼奥解雇。

  报道中称,一名叫做弗兰克-阿杰曼的球迷在众筹平台上发起了一次筹款,目标金额是1200万英镑,而筹款的目的是解雇曼联主帅穆里尼奥。不过直到英国当地时间昨天中午,他还没有筹到1分钱。

众筹页面众筹页面

  有一些曼联球迷也对此发表了评论:

  “你想让谁代替他?齐达内吗?穆里尼奥是现在最适合曼联的教练。”

  “这是什么?我们变成利物浦人了吗?接下来会是请愿书,然后就变成诉讼了!发起人赶紧摇摇自己的头,清醒点吧。”

  穆里尼奥与曼联还有2年合约,如果他本赛季不能带领球队取得进步,那么他在曼联的未来就不好说了。

  (Julia)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼