阿根廷足协:本想邀瓜帅执教 但倾家荡产也请不起

阿根廷足协:本想邀瓜帅执教 但倾家荡产也请不起
2018年08月08日 12:40 新浪体育
阿根廷足协主席称请瓜帅执教费用太高了 阿根廷足协主席称请瓜帅执教费用太高了

  随着阿根廷公布临时主帅斯卡罗尼上任,这场换帅大戏也暂时落下帷幕。阿根廷足协主席也在接受采访时承认,阿根廷曾想邀请曼城主帅瓜迪奥拉执教,但宣告失败。

  在接受采访时,阿根廷足协主席塔皮亚称:“我们曾考虑邀请瓜迪奥拉执教阿根廷队,但这件事太难运作了,想邀请他,你必须要有一个非常大的钱包才行,因为请他的费用太高了。”

  “如果我们想邀请瓜迪奥拉执教,那阿根廷足协恐怕要倾家荡产,不过说不定就算我们把能卖的全卖了,也凑不齐这笔费用。此前我们也知道邀请他执教的费用会很多,但我们没想到会贵到这种程度。”

  随后塔皮亚还透露阿根廷接下来选帅的计划:“目前我们唯一咨询过的就是瓜迪奥拉,现在我们可能会同西蒙尼、波切蒂诺、马塞洛-加拉多以及其他候选人进行会谈。”

  (长歌)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼