瓜帅:曼城不再买人了 若不能提高球队我立刻走

瓜帅:曼城不再买人了 若不能提高球队我立刻走
2018年08月08日 11:29 新浪体育
瓜帅确认不再买人 瓜帅确认不再买人

  曼城主教练瓜迪奥拉确认,俱乐部将不会再买进任何人,今夏引援市场对于曼城来说已经关闭了。

  夏天以来,曼城只有一笔引进:6000万英镑从莱斯特城买入了马赫雷斯,本来瓜迪奥拉还希望加强后腰位置,但他心仪的中场若日尼奥去了切尔西。如今随着转会截止日(8月9日)到来,瓜帅已不抱希望,之前他还称想再买一个后腰,但在最新表态中,瓜帅称球队不会再买任何人。

曼城今夏只引进了马赫雷斯一个新援曼城今夏只引进了马赫雷斯一个新援

  “我们有费尔南迪尼奥,另外京多安可以打这个位置,我们的后腰球员并不多,”瓜迪奥拉说,“我想这个赛季我们不会再买人了。”

  瓜帅表示,他正在考虑开发英格兰中后卫斯通斯的后腰功能。在社区盾对阵切尔西的比赛中,斯通斯就曾短暂的客串了一下后腰。“我不知道(他能否胜任后腰),”瓜帅说,“我之前在训练中没这么用过。(斯通斯对切尔西打后腰)也就是10到15分钟的时间。”

  “从他的实力和特点来说,他个子很高,我认为他有能力打这个位置,但我不知道,因为我们以前还没有试过,赛季过程中我们会看看。”

心仪的若日尼奥被切尔西买走心仪的若日尼奥被切尔西买走

  谈到新赛季曼城可能达到什么高度,瓜帅显得很低调。“人们说,‘你能在100分的基础上提高吗’,我回答说不能,而且我们也不是以此为目标的。”

  “但从球员个人角度,他们是可以提高的,当然可以提高。如果我感觉我们无法提高球队,我会给主席打电话说:OK,我走人。

  “我们相信可以做的更好,更具统治力,我们会力争这么做。能否实现?我不知道,但我们相信自己有能力做到。”

  曼城在2012年和2014年夺得英超冠军后,第二个赛季都卫冕失败了,但如今,球队情况有所不同。队长孔帕尼就表示,这一次和往年都不一样了。“我得说实话,之前拿下英超冠军后,球队里有种气氛,你回到训练场,每个人都有点放松,欢笑更多了,但却有点失去专注。这让那些欲望更强烈的对手有机会打击我们。今年我回到训练场,气氛却完全不一样了。”

  (威公冈平)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼