瓜迪奥拉:曼城希望留下斯特林 新援不会影响他

瓜迪奥拉:曼城希望留下斯特林 新援不会影响他
2018年08月05日 10:11 新浪体育
瓜帅想留下斯特林 瓜帅想留下斯特林

  斯特林与曼城的续约谈判并不顺利,英格兰‘快乐侠’希望将周薪增加到25万英镑,但曼城并不愿意满足他,斯特林与曼城的合同还有2年到期。但瓜迪奥拉说整个曼城都希望斯特林留队,马赫雷斯并不会影响他的位置。

  瓜迪奥拉说:“不。马赫雷拉不会影响到他。你知道斯特林能够踢多个位置,他能踢右路,也能够踢中路与左路,所以这并没有问题。毫无疑问,我们想留下斯特林。他也知道这一点,他的经纪人也知道。我们都想留下他,贝吉里斯坦也是这样跟他说的。”

  瓜帅再一次强调斯特林的重要性:“很显然,从我来曼城的第一天起,我们就想要他。但交易是交易,经纪人是经纪人,球员只是球员而已。”

  “所以,现在我不知道在未来会发生些什么,但我可以100%向你保证,俱乐部、我本人、足球技术总监还有他的队友们,我们都想让斯特林继续待在曼城。”

  作为曼城的绝对主力,斯特林上赛季总共为曼城出场了46次,打入23球助攻13球。

  (Cinderella)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼