曼联4将火线驰援穆帅 博格巴英超揭幕战也不回来

曼联4将火线驰援穆帅 博格巴英超揭幕战也不回来
2018年08月02日 09:48 新浪体育
曼联4位世界杯国脚提前归队 曼联4位世界杯国脚提前归队

  因为世界杯的原因,许多球队的季前备战训练都受到了影响。曼联主帅穆里尼奥曾公开呼吁度假中的球员提前归队,而他的呼吁也得到了一些球员的响应。据《曼彻斯特晚报》报道,在与皇马的热身赛结束后,穆里尼奥证实队中4名大将都提前结束休假了。

  “我们的球员都付出了巨大的努力,但我们还面临着巨大的挑战。我们过几天会去慕尼黑,然后9天后就要开始英超的比赛了。我们现有的球员,加上两天前开始训练的林德洛夫,再加上拉什福德、琼斯和卢卡库。他们为球队牺牲了3天的假期,所以他们会提前3天回来,然后努力让自己恢复到适应球队的状态。”

  此外,他还称赞了大多数队员的职业精神:“我们的大多数球员都有很棒的职业精神,我重复一遍,是大多数球员,我们有很棒的职业精神,我们会带着拥有的一切去参加英超。”

  北京时间8月11日,曼联将迎来与莱斯特城的新赛季英超首战。《曼彻斯特晚报》在报道中表示,博格巴、阿什利-扬、林加德和费莱尼会无缘那场比赛。

  (Julia)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼