3500万买下英格兰国门?主帅:买他手套还差不多

3500万买下英格兰国门?主帅:买他手套还差不多
2018年05月04日 11:16 国际足球综合
3500万镑买巴特兰?一只手套还差不多 3500万镑买巴特兰?一只手套还差不多

  目前斯托克城在英超排名倒数第二位,距离降级区外的斯旺西有3分差距,保级形势不容乐观。而一旦斯托克城降级,队中的首发门将巴特兰德就将成为众多球队争抢的对象,日前曾有媒体报道,即将升上英超的狼队已经准备了3500万英镑,希望引进巴特兰德,但斯托克城主帅兰伯特表示这样的价格只能买到巴特兰德的一只手套。

  “3500万英镑,这是巴特兰德一只手套的价格吗?”

  “按照当今转会市场的行情,你出这个价钱只能得到他的一只手套。当转会传闻的价格变得更现实一点,我们再来讨论这个问题。”

  “我认识狼队的工作人员,也和他们相处得很好,但我认为这个价格只能买到巴特兰德的右手。 ”

  (来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼