罗马大将:萨拉赫能争金球奖 他和梅西一样恐怖

罗马大将:萨拉赫能争金球奖 他和梅西一样恐怖
2018年05月02日 11:32 国际足球综合
罗马门将赞萨拉赫 罗马门将赞萨拉赫

  罗马门将阿里森通过《米兰体育报》表示:“萨拉赫能争夺金球奖,最起码会是前三候选人之一。”

  阿里森表示:“梅西是我遇见过的最强球员,但是萨拉赫将变得和梅西一样让人害怕。在贡献这样的赛季表现之后,他能够竞争金球奖,即便评选将在欧冠和世界杯后进行,萨拉赫最起码也能进候选人前三。”

  “想要阻挡他是很难的,他拥有天赋,现在也极其自信,但是我们能够以团队的方式阻挡他。不过利物浦作为一个团队是非常出色的,他们很狡猾也很迅速。看看菲尔米诺,他是现象级的球员,他的踢球方式并不是一个中锋,这给对手造成了很多麻烦。因此我们需要以团队方式作战,不能只依靠防守球员。”

  “首回合的比赛是我职业生涯经历过的最糟糕的败仗,我们清楚自己的真实实力,我们清楚球迷将会成为场上的第12名球员,我们在欧冠中还没有在主场丢过球,而且我们3-0击败了切尔西和巴萨。这一切都能够给予我们信心,我们晋级的概率是50%。”

  (肆客足球)

罗马萨拉赫欧冠
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼