孔帕尼:我们要开创曼城王朝 下个目标是成功卫冕

孔帕尼:我们要开创曼城王朝 下个目标是成功卫冕
2018年04月16日 14:09 国际足球综合
孔帕尼接受采访 孔帕尼接受采访

  《每日邮报》报道,曼城提前夺冠后,队长孔帕尼呼吁球队再接再厉,开创一个王朝。

  在孔帕尼的带领下,曼城球员来到柴郡的一个酒吧庆祝夺冠。

  孔帕尼表示:“第一次拿到英超冠军后,你认为会拿下所有的冠军。你第一次丢掉冠军后,又认为永远不会再夺冠了。”

  “你不能想当然。我从来没有卫冕过英超冠军,我想看看这支曼城能否取得更大的成就。”

  “我幸运地拿到过三座冠军,但也错失了很多冠军。佩普给我们灌输了对荣誉的饥渴和永不满足的欲望。”

  “这还不是王朝,只是一座冠军。我们都非常高兴,但我们要解锁全部潜力还有很多工作要做。”

  谈到西布朗客场击败曼联时,孔帕尼表示:“我早上醒来时就有这种感觉。杰-罗德里格斯的进球很漂亮。谢谢!” 

  (来自 肆客足球)

曼城孔帕尼英超
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼