曼联曼城再PK!齐抢巴西国脚王牌 标价超5000万

曼联曼城再PK!齐抢巴西国脚王牌 标价超5000万
2018年04月09日 11:04 国际足球综合
曼联曼城都看上弗雷德 曼联曼城都看上弗雷德

  据《镜报》报道,巴西球星弗雷德将在今夏前往曼彻斯特踢球,目前曼城和曼联都在努力争取得到他。

  今夏,曼联在转会市场上的目标之一是补强中场,25岁的弗雷德是他们的主要目标。而曼城也曾在今年一月向弗雷德发出过问价,外界盛传蓝月军团会在今夏继续对这位巴西国脚进行追求。

  《镜报》称从目前来看,弗雷德几乎已经肯定会在今夏到英超踢球,而曼彻斯特很可能是他的落脚处,前阿森纳中场吉尔伯托-席尔瓦此前就确认球员想去英格兰。

  据了解,矿工对弗雷德的标价很有可能超过5000万英镑,而曼城已经明确表示不会支付他们觉得不合理的转会费。此外,阿森纳也在关注这名矿工中场,但过高的价格可能会让枪手望而却步。

  弗雷德在本赛季的欧冠联赛中给瓜迪奥拉留下了深刻印象,意在寻找费尔南迪尼奥接班人的蓝月军团肯定会继续密切关注这名球员。但曼联也同样会在今年夏窗继续烧钱,穆里尼奥此前已表示自己会在今夏进行大力度的引援,以确保球队下赛季能够和曼城竞争冠军。

  (肆客足球)

曼联曼城弗雷德
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼