萨拉赫获队友盛赞:他出场就进球 有他我们就能赢

萨拉赫获队友盛赞:他出场就进球 有他我们就能赢
2018年04月03日 09:00 国际足球综合
萨拉赫获得队友盛赞 萨拉赫获得队友盛赞

  利物浦将在周中的欧冠比赛对阵曼城,而状态神勇的萨拉赫成为全队最大的依仗。

  利物浦中卫范迪克表示,“大家都知道,拥有萨拉赫这样的球员让我们可以给任何对手造成伤害,这就是我们的感受。每个人都能看出他的能力,看出他进了多少球,这很重要。他让我们变得更好,这就是我们想要的。当他达到100%的状态时,可以战胜任何对手。”

  队长亨德森也称,“他给全队带来了信心,当你拥有萨拉赫这样的球员,他就可以完成比赛中最困难的那部分工作,也就是把球打进球门。你知道,作为一支球队,如果我们尽可能努力,那么萨拉赫——或者马内和菲尔米诺就能完成最后的工作。我们曾和苏亚雷斯有过这种感觉,你知道只要出场他就会打进很多球,只需要做好防守,他可以创造很多机会。”

  (来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼