切尔西前主帅:孔蒂已经迫不及待地离开切尔西

切尔西前主帅:孔蒂已经迫不及待地离开切尔西
2018年04月02日 15:15 新浪体育
安东尼奥-孔蒂 安东尼奥-孔蒂

  切尔西的主帅孔蒂最近一段时间由于战绩不佳处在下课的边缘。而切尔西的前功勋球员+教练前意大利前锋维亚利发表关于自己这位意大利同胞的看法,他表示:“孔蒂已经等不及要离开切尔西了。”

  维亚利:“孔蒂已经等不及要离开切尔西了。他无法忍受俱乐部在买进或卖出的球员的时候不参考他意见的做法。虽然英超几乎都在奉行足球经理人的职位。但事实上,切尔西更想要一个纯粹的战术主教练。”

  维亚利还表示:“至于孔蒂,无论是回意大利国家队还是去执教巴黎圣日耳曼,他都会找到一个他能够再次赢得荣誉的地方,肯定很多球队都想要得到他。”

  此前《意大利足球》表示,在安切洛蒂否认执教意大利国家队后。意大利足协希望孔蒂可以回到国家队执教,今年意大利无缘俄罗斯世界杯,意大利足球的复苏需要孔蒂这样的战术大师。

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼