卢卡库:有些曼联球员隐身了 曼联不配赢球晋级

卢卡库:有些曼联球员隐身了 曼联不配赢球晋级
2018年03月14日 13:00 新浪体育
卢卡库在接受采访时指责有队友“隐身”了 卢卡库在接受采访时指责有队友“隐身”了

  曼联不敌塞维利亚,结束了本赛季欧冠的征程。比起糟糕的结果,曼联球员在场上的表现更让人感到难以接受,甚至连曼联球员都对自己的表现感到不满。赛后,为曼联打入唯一进球的卢卡库批评了全队的表现,称有的球员“隐身”了。

  卢卡库称:“曼联的一些球员踢得很有问题,还有一些球员隐身了(hiding)。曼联陷入了一个巨大的陷阱之中,因为我认为我们在比赛的开局阶段踢得不错,然后我们就开始让对手接管了比赛。”

  “此后我们也有过几次机会,但是我们没能抓住这些机会真正形成进球,紧接着他们就打入第一粒进球。从那一刻开始,我们尝试努力扳平比分,但他们又打进了第二球,这对我们打击很大。比赛最后阶段我们还在继续给对手施加压力,但我们做到的还不够。”

  “凭曼联全队的实力,我们本该做得更好,我们本该晋级。现在我们配不上晋级了,因为我们的表现还不够好。

卢卡库称被淘汰后曼联全队都很失望卢卡库称被淘汰后曼联全队都很失望

  随后卢卡库继续反思本场比赛:“我们应该早点取得进球的,也许在上半场我们就该抓住创造出的那些机会取得进球。今天我们的最后一传做得还不够好。我们总是能跑到正确的位置上,但是我们相互之间的传球也没做到最好,这就是我们失利的原因。”

  “曼联球员没有隐身,但我指的是在更衣室里,因为一些人对结果感到很失望,而此前我们自己期待的结果要比现在的好得多。我们都清楚我们球队具备很强的实力,但是今天我们并没有把这种实力表现出来。所以,这个结果我们很难接受。我们必须要反弹了,我们还有一项赛事的冠军要去追逐,那就是足总杯。”

  “我们想在欧冠中走得非常远,因为那才是曼联这样的俱乐部应该做的,我们今天没做到这一点,所以我们很失望。

  (长歌)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼