6000万!切尔西乐开花 被挤走的废将也能卖大钱

6000万!切尔西乐开花 被挤走的废将也能卖大钱
2018年03月13日 10:06 新浪体育
巴舒亚伊在德甲表现出色 巴舒亚伊在德甲表现出色

  切尔西最近几年,一改前些年大手大脚的花钱风格,相反,他们的卖人赚钱的能力,却成长到足以让其他豪门羡慕的地步。而今,切尔西又可以从一位边缘球员身上,赚得大笔资金。

  根据德国《图片报》报道,多特蒙德有意买断巴舒亚伊,他们的购买意向非常的强烈,而巴舒亚伊在德甲开局踢出暴强表现后,身价显然不低,按照该媒体的说法,巴舒亚伊现在的价格在6000万欧元左右。

  在今年1月份,切尔西引进了吉鲁,巴舒亚伊被租借至多特蒙德。但让人惊讶的是,这位切尔西的边缘前锋,竟在德甲踢出了出色的表现。他在9场比赛中,攻入了7球,效率非常惊人。正是因此,他的身价正在快速上涨。

罗伊斯也希望巴舒亚伊留下来罗伊斯也希望巴舒亚伊留下来

  就在上周,多特蒙德续约了罗伊斯,多特高层给小火箭的承诺是,打造一支能够争夺冠军的球队,而巴舒亚伊则是这个计划中的重要一环。巴舒亚伊本人也不排斥留在多特,他此前曾表示:“我在这里感觉很舒服,但我的未来是多特和切尔西之间的事情。”

  可以预计,多特想要留下巴舒亚伊,势必需要花费大笔费用。值得一提的是,从2014年开始,切尔西靠买人已经赚了近5亿英镑,蓝军的赚钱能力足以让其他球队羡慕。

  (小九)

切尔西英超德甲
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼