名宿:温格下不下课该他自己定 他有这个权力

名宿:温格下不下课该他自己定 他有这个权力
2018年03月12日 15:01 国际足球综合
维埃拉:温格有权决定自己的未来 维埃拉:温格有权决定自己的未来

  阿森纳名宿维埃拉在接受《队报》采访时表示,他认为温格的未来应该由他本人来决定,因为维埃拉认为这些年来温格为枪手付出了太多心血。

  “我认为如果温格必须要下课的话,那么他肯定是第一个意识到这件事的人。考虑到这些年来他为阿森纳所做的奉献,以及他所创造并且所赢得的一切,我觉得温格有权力自行决定他的未来。”维埃拉对记者说道。

  “如果你要问我这个世界上是否有人真的热爱阿森纳并且希望阿森纳走向成功的话,那么温格肯定是其中最坚定的那一个。”

  “然后我们才能再谈一谈枪手的表现或者其他什么东西,但是我现在发现有许多球迷都在对温格进行人身攻击,他们把这一切上升到了个人层面,这让我很难接受。当年正是温格栽培了我,他让我变得与其他人不同。以前有很多家豪门都想挖温格,但是他为了阿森纳全部都推掉了,我记得十分清楚。”

  “我知道我在说什么,因为那些豪门同时还联系过我,当我与他们见面后,那些豪门说其实他们的首要目标是温格,然而现在所有人都忘记了这一切。”

  “我去接手温格?这件事的确让我很感兴趣,但不是现在。关于这件事我不能再说更多,因为我没啥可说的了,我不想冒犯温格。我知道他现在正承受着巨大的痛苦,我是非常尊敬他的。”

  (来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼