温格:吉鲁有可能去切尔西 奥巴梅扬明天揭晓

温格:吉鲁有可能去切尔西 奥巴梅扬明天揭晓
2018年01月31日 08:45 新浪体育
温格谈吉鲁和奥巴梅杨 温格谈吉鲁和奥巴梅杨

  阿森纳客场1-3不敌垫底队斯旺西,争夺欧冠名额的形势愈发不乐观,而有关奥巴梅杨和吉鲁的转会也成了赛后对温格的热门提问。

  吉鲁本场比赛完成了复出,根据英格兰媒体报道他很有可能离开阿森纳加盟切尔西,对此温格说道:“一切事情明天就会决定了,你们懂的,通常在转会截止日我们可以知道更多事情。吉鲁为俱乐部做出了巨大的贡献,他的承诺从来没有让我们失望,而且拯救了我们很多次。”

  在被问到如果吉鲁了离开是否会难过时,温格回答:“是的,我把他从蒙彼利埃签下,他越来越出色,成为稳定的国脚,而他和我们一起共同度过开心和难过。但是我认为他的行为是顶级的,他给了最好的尊重。我不想讨论太多关于吉鲁去切尔西的问题,如果他走了,那就是做好决定了,现在没有什么能确定的。”

  而对于奥巴梅杨,温格也拒绝给出明确的回答:“我们明天会通知你们最后的结果,因为明天是转会截止日。”当记者问到是否签下奥巴梅杨就必须送走吉鲁时,温格发表了自己的看法:“吉鲁是阿森纳的球员,但是他也需要比赛时间。自从本赛季开始,他的出场次数减少了,但他还是法国国家队的重要成员。世界杯就要来了,现在的情况对他有些艰难。”而当记者问到这是否是吉鲁最后一次代表阿森纳出场时,温格的回答是:“有可能。”

  谈到比赛的失利,温格认为问题出在防守上:“我认为今天球队的防守表现不好,犯了几个重大的错误,现在我们最好不要讨论第二个和第三个丢球。”

  (斗神)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼