兰帕德:桑切斯又没为钱去中国 我支持他去曼联

兰帕德:桑切斯又没为钱去中国 我支持他去曼联
2018年01月22日 19:00 国际足球综合
兰帕德认为桑切斯做法无可厚非 兰帕德认为桑切斯做法无可厚非

  切尔西名宿兰帕德在接受BT Sport采访时表示,他认为桑切斯选择加盟曼联是一个非常正确的决定。

  前阿森纳后卫马丁-基翁在《每日邮报》的个人专栏里表示,他认为对于桑切斯而言,曼城就是一个最好的去处,因为桑切斯以前就曾和瓜迪奥拉共事过。不过在兰帕德看来,加盟曼联才是桑切斯最好的选择。

  “桑切斯没有像其他很多球员那样选择去中国淘金,他的确拒绝了曼城,但是他没有去中国。桑切斯最后选择了曼联,我认为他做得很对,因为曼联是世界上最优秀的俱乐部之一。”兰帕德对记者说道。

  “如果你从其他角度来看看这桩转会的话,你会发现金钱是一个很重要的因素,但是桑切斯更看重的是全新的挑战。曼联现在需要尽快扭转局面,这一点毋庸置疑,他们现在落后曼城12分,也许桑切斯能成为这位关键先生。”

  (来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼