切尔西第一猎手确认因伤休战 孔蒂:赛程太累人了

2017年12月12日08:38 新浪体育 微博
莫拉塔因伤休战

  本周英超将一周双赛,切尔西在周中将对阵哈德斯菲尔德。赛前发布会上,切尔西主帅孔蒂表示球队主力前锋莫拉塔将会缺席本场比赛,原因是背部伤病以及疲劳。

  孔蒂说:“莫拉塔缺阵,他有点疲劳,而且背部也有点小问题。我觉得当你每三天就要踢一场比赛,你没法用训练进行身体方面的恢复,这是不可能的。我觉得我们必须面对这样的现实,我们会尽力做到最好,在这抱怨是没有用的,我们必须尽全力做到最好。”

  “这样的赛程的确很困难,尤其是你的阵容不够庞大,我们要同时面对这样的难题。有些球员会疲劳,这都是正常的,因为很多人从夏季中国和新加坡的热身开始就没休息过。但是我强调一遍,我们会找到最佳的解决方案。我们必须更多的轮换,我正在这样做了。我们会展现出我们的饥饿感和求胜欲,我们会战斗到底。”

  (雷利)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 孔蒂切尔西莫拉塔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...