穆帅暗讽瓜帅温格:拿受伤和我玩套路 我才不相信

2017年12月07日07:18 新浪体育 微博
穆帅不信席尔瓦无缘德比

  本周末就将迎来万众瞩目的曼彻斯特德比大战了,此前曼城主帅瓜迪奥拉表示球队核心大卫-席尔瓦可能会因伤无缘这场关键战役。有记者将这一话题抛给了穆里尼奥,穆帅认为瓜帅这是在玩心理战,就像之前温格说拉卡泽特因伤无缘对阵曼联一样。

  穆里尼奥说:“我们的对手总是赛前有各种大问题,最终比赛开始时就每个人都准备好了。他们有现象级的团队,我们要更谦逊一点,当我们说遇到了问题,那就是遇到了问题。我们说有球员受伤,那就是受伤了。我和你们讲的都是事实,不是拉卡泽特或者席尔瓦的那种故事,都是事实。”

  “我可以告诉你们拜利不会出战曼城,琼斯有机会出战,费莱尼有机会出战,伊布有很大的机会出战。马蒂奇有伤在身,但是他肯定会出战。卡里克也无法出战了。”

  上周曼联与阿森纳的比赛前,温格表示拉卡泽特肯定无法出战,但是最终法国人不但首发还踢满了90分钟。赛后穆帅也对此说道:“我得祝贺两支球队的医疗团队,让马蒂奇从可能出战变成了能出战,让阿森纳的一名球员从不能出场变成踢了90分钟,不可思议,祝贺他们所有人。”

  (雷利)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 穆帅瓜帅温格拉卡泽特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...