曼城欧冠首发:热苏斯领衔8人轮换 阿圭罗替补

2017年12月07日02:49 新浪体育 微博
曼城首发

  北京时间12月7日03:45(乌克兰当地时间6日21:45),2017/18赛季欧冠第6比赛日F组一场焦点战展开争夺,曼城客场对阵顿涅茨克矿工。

  曼城曾在小组赛中主场2比0取胜,历史上5次对阵乌克兰球队的唯一败绩还是客战基辅迪纳摩。顿涅茨克矿工虽然7次客战英格兰球队1平6负未尝胜绩,但在主场取得4胜2平保持不败。德布劳内停赛缺阵。瓜迪奥拉轮换8人,仅有埃德森、达尼洛和萨内继续首发,阿圭罗进入替补席。

  曼城(4-3-3):31-埃德森;3-达尼洛,24-阿达拉比奥约,15-曼加拉,47-福登;8-京多安,25-费尔南迪尼奥,42-图雷;8-贝纳尔多,33-热苏斯,19-萨内

  替补:布拉沃,沃克尔,斯特林,阿圭罗,奥塔门迪,杜哈内伊,迪亚斯

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 热苏斯阿圭罗曼城欧冠

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...