兰帕德:愿将来能执教切尔西 蓝军想夺冠还差这点

2017年11月13日11:37 新浪综合
兰帕德:愿将来能执教切尔西

  现已39岁的切尔西名宿兰帕德于近日时隔五年再次前往日本,并在东京出席相关活动时接受了媒体的采访。

  谈再次赴日的感受

  “其实上次我来到日本时就聚集了大量的球迷,甚至一度导致我无法入住酒店,不过我的心情却十分开心。这次能够再次和球迷见面我依然很开心。”

  谈效力蓝军的最美妙时刻

  “毋庸置疑,夺冠时刻是令我印象最深的时刻,当然我也不会忘记效力切尔西10年间同队友一起度过的点点滴滴。其实最美妙的时刻要属夺冠之后在球场上同球迷一起分享胜利的喜悦。”

  谈昔日蓝军队长特里

  “对我而言,特里是我职业生涯中最伟大的队长,同时他也是俱乐部历史上最好的队长。当时我作为球队的副队长,曾与他一起为俱乐部战斗过。因为球队每年都会引进不少新球员,所以传授必胜信念已经成为俱乐部文化的一项重要工作,而特里在这一方面的表现也是最出色的。”

  谈蓝军本赛季夺冠的概率

  “本赛季对于切尔西而言确实有点难度。如果能够拥有去年夺冠时的那股必胜信念,我认为还是有机会卫冕成功的。”

  谈自己未来是否会当教练

  “是的,不过仅凭着一时冲动是无法成为教练的。首先我必须要考取教练证,然后期待有朝一日能够成为切尔西的主教练。”

  (来自 直播吧)

标签: 切尔西兰帕德特里

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...