切尔西铁腰惊人一语:我并不觉得坎特比我强!

2017年11月13日11:42 新浪体育 微博
巴卡约科对自己的实力很自信

  巴卡约科在今年夏天,以4000万英镑的价格加盟切尔西。但在过去的几个月里,巴卡约科的表现引起了极大争议。其中不少人认为巴卡约科的表现并不算好,可就是在这种情况下,巴卡约科却说出了一句让人们非常惊讶的话语。

  近期正是国家队比赛日,巴卡约科没能得到法国队征召,只能留在切尔西训练。谈到落选法国队名单一事,巴卡约科表示:“我很失望,我相信我能够踢上世界杯,这也是我的目标。现在我在一家大俱乐部踢球,我认为这将对我入选国家队有很大帮助。”

坎特复出后,巴卡约科等人才复活
坎特复出后,巴卡约科等人才复活

  “我认为拉比奥特、坎特、马图伊迪、托利索这些人,并不比我强。我尊重教练的选择,也尊重球员,他们也都很有才华,我也为他们感到骄傲。但我想要和他们一起,为国家征战,而不是看着他们踢。”

  此次法国队大名单,拉比奥特、马图伊迪、托利索这几名中场都入围,坎特也是法国队的主力后腰,但此番他因为伤病未能入选(刚刚伤愈)。对于自己的这四名竞争对手,巴卡约科似乎并不是很服气。值得一提的是,巴卡约科过去一段时间里,表现并无法让人们满意。直到有了坎特坐镇后,巴卡约科对阵曼联时,才踢出了一场精彩的比赛。

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 切尔西巴卡约科坎特拉比奥特法国

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...