曼城把欧冠对手打服了!意甲第一官方赞曼城

2017年11月02日12:26 新浪体育 微博
那不勒斯被曼城的实力征服

  欧冠在今天凌晨结束了小组赛第四轮的争夺,曼城和那不勒斯的较量,引起了人们广泛的关注。最终,曼城在客场4-2战胜了那不勒斯。而瓜帅球队强悍的实力,也让那不勒斯非常服气。

  曼城是目前英超的领头羊,而那不勒斯则是意甲的领头羊,这两支风头正劲的球队交手,自然是火花四射。这场比赛,那不勒斯虽然一度取得领先,但无奈曼城实力更强,最终只能2-4主场败给蓝月亮。

那不勒斯官方称赞曼城
那不勒斯官方称赞曼城

  这场比赛之后,那不勒斯也输得心服口服,他们的官推称赞了曼城,那不勒斯官推写道:“我们今晚输给了一支非常伟大的球队——曼城,不过,足球才是真正的赢家。”在那不勒斯看来,双方的这场比赛竞技水平非常高,极具观赏度。

  本场比赛,曼城射门次数17次,领先于那不勒斯的12次,而且打出的进攻质量也更高。再加上上一轮在主场2-1战胜那不勒斯,连续两战都输球的那不勒斯,自然对曼城的实力很服气。

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 曼城欧冠意甲瓜帅那不勒斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...