曝奥斯卡想要离开中超!赚够钱后再赴欧洲踢球

2017年10月12日13:57 新浪体育
视频加载中,请稍候
在上港的奥斯卡

  巴西球星奥斯卡在今年1月从切尔西以5200万英镑的价格转投中超球队上海上港。而现在,这名在中超踢了还不到一年的巴西中场目前又将目光放回了欧洲。

  《足球市场》《意大利天空体育》等媒体表示,目前由中国人控股的国际米兰想要签下奥斯卡。国际米兰一直在与奥斯卡保持着联系,现在他们仍然热衷于签下这名前切尔西球星。国际米兰可能会提出一份租借+强制买断的报价。

奥斯卡着眼欧洲
奥斯卡着眼欧洲

  而在最近,奥斯卡接受了《copa90》的采访,并对于他选择来中国踢球的问题做出了回答:“当我决定来到这里时,是因为相比于足球,我更加的考虑我的家庭。因为在我的职业生涯中,还有很多球队对我感兴趣。但是我再三考虑下,我决定先考虑我的家庭(来中超),之后我还年轻,我可以再回来(欧洲)。”

  奥斯卡表示:“无论我做出什么决定,都会有好的评论和坏的评论。在我和上海谈判时,我几乎已经要加入马德里竞技。而也有一些欧洲球队和我谈判,包括尤文图斯,国际米兰和AC米兰,我当时选择了上海,我之后还可以再回欧洲。所以虽然我离开时很年轻(很年轻就选择中超),但是我现在也很年轻,我想到我以后可以回来,这是没人知道的,但我现在很高兴做出这个决定。”

  (核桃)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 奥斯卡中超欧洲国际米兰切尔西

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...