本赛季英超谁创造机会最多?曼联曼城包揽前三

2017年10月12日16:04 新浪综合
曼城的中场群让人羡慕

  据《曼彻斯特晚报》报道,截止到目前,本赛季英超创造机会最多的球员是大卫-席尔瓦,姆希塔良和德布劳内分列2、3位。

  据悉,西班牙人创造出了23次射门机会,占曼城全队的23%。排在第二的是姆希塔良,他创造出了19次射门机会。紧随其后的是曼城的另一位核心德布劳内,他创造出了18次射门机会。另外,大卫-席尔瓦还以6次助攻领跑助攻榜,德布劳内和阿圭罗都是3次助攻并列排在助攻榜的第5位。

  曼城旧将乔伊-巴顿说:“他们有英超最好的球员大卫-席尔瓦。他比其他任何人都要好,他的每次一次传球都是正确的。他传球的选择、力度和线路都是最佳,你无法断下他的球。有了他,曼城成了更好的球队。如果他们想赢得英超冠军,那么他绝对是关键人物。”

  曼城希望席尔瓦从国家队归来后,仍有个很好的状态,因为他们10月份的比赛任务将很繁重。本月他们还有5场比赛要打,本周末曼城将在主场迎战斯托克城。

  (肆客足球)

标签: 曼城席尔瓦德布劳内英超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...