曼城续约统帅达成协议!周薪15万 瓜帅拿他当基石

2017年10月11日14:56 新浪综合
大卫-席尔瓦仍是曼城的核心球员之一

  据英国《每日邮报》消息,曼城中场大卫-席尔瓦接近与曼城俱乐部续约一年,周薪约为15万英镑。

  据报道,31岁的西班牙中场从本赛季初就开始与曼城展开续约谈判,他现有的合同将于下赛季末到期,而新合同将会再向后延期一年。

  此前,由于球员与俱乐部之间就薪水问题产生了分歧,外界担心席尔瓦可能不会答应续约条款。但最近双方在谈判上已经有所进展,席尔瓦可能会签下一份周薪约15万英镑的新合同。

  自2010年从巴伦西亚加盟曼城以来,席尔瓦已经为俱乐部赢得各项国内赛事的冠军。但他希望在离开之前能赢得欧冠。

  据悉,AC米兰和拉斯帕尔马斯都对席尔瓦很感兴趣,而后者也是位于他的家乡大加那利岛的俱乐部。席尔瓦最终很有可能会在拉斯帕尔马斯结束自己的职业生涯,但目前他还是曼城计划中的重要一员。

  (来自 头条号 直播吧)

标签: 席尔瓦曼城AC米兰拉斯帕尔马斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...