切尔西警告造反妖星:别总是抱怨!拿表现说话

2017年10月11日13:48 新浪体育
穆松达日前疑似公开抱怨切尔西

  切尔西天才球员穆松达日前疑似公开对球队表达不满,这让外界担心他走卢卡库、德布劳内老路,最终因为得不到机会而离开切尔西。面对这种情况,切尔西高层却并不屈服,甚至他们还强势告诫了穆松达。

  穆松达昨日在社交网站上公开表示:“你牺牲很多,你努力工作,然后更努力,你提供的东西超过预期,甚至超过你所能提供的。因为,你喜欢你现在所做的。然后你回来后却面对的是什么?字面上来讲就是什么都没有,就这样。尽管这样,我还是将继续会在比赛中拼尽努力,奉献一切。”英媒认为,穆松达这是在向切尔西表达不满,因为孔蒂新赛季在英超中还没有给过他哪怕一分钟出场时间。

穆松达疑似抱怨切尔西
穆松达疑似抱怨切尔西

  不过,穆松达的抱怨,看起来无法起到作用了。《每日邮报》透露,切尔西方面已经告知穆松达,如果想要在一线队取得出场机会,他就必须用脚下功夫说话,就像克里斯滕森、亚伯拉罕、奇克等人一样,而不是现在这样公开抱怨。

  穆松达司职攻击型中场,风格很像阿扎尔,过去两个赛季他被切尔西租借至西甲贝蒂斯效力,今年夏天,切尔西将他召回。新赛季英超开战至今,他没有获得哪怕一分钟联赛出场时间,仅仅只在联赛杯中首发出场过一次。而那场比赛,他还斩获了一粒进球。

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 切尔西穆松达巴西英超孔蒂

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...