曝阿森纳不想免费放走桑切斯!拿他换德国脚大将

2017年10月04日07:38 新浪体育
桑切斯

  今夏转会市场上的主角之一——智利天王桑切斯并没有如愿转会离开阿森纳,同时他也没有在球队开出的续约合同上签字。为了避免这名市场价值巨大的球星在明夏自由转会而导致球队人财两空,阿森纳已经开始准备在冬季转会期将桑切斯交易出去,法甲豪门巴黎圣日耳曼正是他们感兴趣的交易对象之一。

  据《邮报》报道,阿森纳非常有兴趣在1月冬季转会期用桑切斯交换巴黎圣日耳曼阵中的德国球员德拉克斯勒。报道中称,比起曼城等英超球队,温格更愿意将桑切斯交易给其他联赛的球队,而巴黎的德拉克斯勒也是温格非常喜爱的球员。此前,早在2014年,温格就曾追求过当时还在德甲沙尔克04队的小德,但最后遗憾没有成功。

2014年阿森纳就曾追逐过桑切斯
2014年阿森纳就曾追逐过桑切斯

  同时,桑切斯也是巴黎非常想要的得到的球星。此前《邮报》已经报道大巴黎计划在同桑切斯签订合约时加入一条金额为1000万镑的“迎新奖金”,也准备开出27万英镑周薪,以吸引这名智利国脚加盟。

  另一方面,报道中称德拉克斯勒也正在考虑离开大巴黎。随着今夏内马尔、姆巴佩先后以天价转会费加盟球队,并迅速和卡瓦尼一起占据了球队前场的主力位置,德拉克斯勒的出场时间就被大大压缩。上赛季,德拉克死可在加盟巴黎后17轮联赛仅有4次替补经历,欧冠淘汰赛面对巴萨的两回合他更是均首发出场并贡献良好表现。而到了本赛季,他在7轮法甲中出场5次,其中2次替补出战,出场时间都不足10分钟,欧冠小组赛他也仅仅替补出场1次。这也是他寻求离开巴黎的原因之一。

  如果阿森纳能够如愿得到德拉克斯勒,这对温格的球队来说无疑是一定程度上的止损。但这笔交易能否如愿成行,还要等到1月冬季窗口开启后才能揭晓。

  (长歌)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 桑切斯德拉克斯勒阿森纳温格

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...