费迪南德:阿森纳温格赢不了冠军 是因门将问题

2017年09月14日15:32 新浪综合
费迪南德谈温格无冠

  曼联传奇球星费迪南德在接受BT Sports采访时表示他知道为什么温格迟迟不能拿到英超联赛冠军,因为温格在门将的选择以及安排上有极大问题。

  上赛季温格在门将这个位置上选择让切赫出战联赛,而欧冠则选择让奥斯皮纳出战,温格认为这样可以让两位门将都得到足够多的出场机会,但是费迪南德则认为这给球队带来了更多的不稳定因素。

  “作为一名教练,你必须要让球员们建立起稳定的合作关系才行。比如在后防线上,两名中卫和门将就是一个典型的三人组。我以前与范德萨以及维迪奇就是这样,我们三个人都很有默契。”费迪南德对记者说道。

  “你不能随意改变首发阵容,你必须要让阵容固定下来,只有这样才能让球员之间变得更加默契。这就像当你为英格兰队比赛时,也许一开始的时候你会觉得自己格格不入,但是当你踢了十几二十场比赛后,你就会得心应手。”

  “所以温格不应该频繁更换首发门将,这也是为什么他拿不到英超冠军的原因所在。”

  (来自 肆客足球)

标签: 阿森纳温格维迪奇英超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...