欧冠-双新援传射佩刀破门 中锋2球切尔西6-0大胜

2017年09月13日04:34 新浪体育
视频加载中,请稍候
切尔西6-0大胜

  北京时间9月13日02:45(英国当地时间12日19:45),2017/18赛季欧冠第一比赛日C组一场焦点战展开争夺,切尔西主场6比0大胜卡拉巴赫,佩德罗先拔头筹,扎帕科斯塔和巴卡约科传射,巴舒亚伊梅开二度,阿斯皮利奎塔进球。同组另一场比赛,罗马主场0比0战平马德里竞技。

  卡拉巴赫获得阿塞拜疆联赛4连冠,新季又是3连胜,近20场各项赛事仅负1场。卡拉巴赫经过2轮资格赛和附加赛鏖战后最终首次闯入欧冠正赛。在英超中停赛的卡希尔回到首发,克里斯滕森、巴舒亚伊、威廉和扎帕科斯塔轮换出场,莫拉塔和阿扎尔进入替补席。

佩刀拔头筹
佩刀拔头筹

  切尔西开场后连续角球施压,克拉斯滕森在2人防守下摔倒在禁区右侧,但裁判未予判罚。阿隆索禁区前劲射被扑出。切尔西第5分钟取得领先,威廉角球混战中右路低传,无人防守的佩德罗禁区弧内第一时间射入右上角。威廉同巴舒亚伊踢墙配合后禁区前劲射被扑出,巴舒亚伊禁区左侧小角度补射打在边网。

扎帕科斯塔传射
扎帕科斯塔传射

  切尔西第30分钟扩大比分,库尔图瓦传球,扎帕科斯塔右边路突破过人后小角度射近角入网,2-0。他在欧冠首秀打入处子球。2球领先的切尔西放缓节奏控制比赛,坎特传球,扎帕科斯塔禁区右侧12码处低射偏出远角。亨里克横切至禁区弧内劲射也被库尔图瓦没收。

AZP头球破门
AZP头球破门

  切尔西第55分钟锁定胜局,小法右路外脚背传中,无人贴防的阿斯皮利奎塔小禁区边缘头球破门,3-0。阿扎尔替换佩德罗出场,坎特也被巴卡约科换下。扎帕科斯塔禁区右侧凌空抽射高出。第67分钟,阿扎尔传球,威廉切入禁区左侧劲射憾中横梁。第71分钟,阿扎尔战术角球传中被勉强挡出,巴卡约科10码处推射偏转入网,4-0。

巴卡约科助攻巴舒亚伊进球
巴卡约科助攻巴舒亚伊进球

  吕迪格替换阿斯皮利奎塔出场。第76分钟,巴卡约科传球,巴舒亚伊禁区边缘外劲射破门,5-0。第82分钟,扎帕科斯塔切入禁区右侧传中,巴舒亚伊近距离射门入网,6-0。卡拉巴赫错过仅有机会,第87分钟,阿尔梅达传球,恩德洛武切入禁区左侧劲射高出。

巴舒亚伊梅开二度
巴舒亚伊梅开二度

  切尔西(3-4-3);13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔(75',2-吕迪格),27-克里斯滕森,24-卡希尔;21-扎帕科斯塔,7-坎特(63',14-巴卡约科),4-法布雷加斯,3-阿隆索;22-威廉,23-巴舒亚伊,11-佩德罗(58',10-阿扎尔)

技术统计
技术统计
切尔西球员评分
切尔西球员评分

  罗马主场0比0战平马德里竞技。开场仅3分钟,马竞快发任意球,菲利佩左路低传,萨乌尔禁区弧内低射擦左侧立柱偏出。随后马竞前场抢断,比埃托禁区弧内劲射被没收。菲利佩左路传中,格列兹曼禁区左侧14码处爆射又偏出近角。罗马展开反攻,佩罗蒂30码外远射擦柱偏出,纳因戈兰25码处劲射被没收。

  下半场。萨乌尔反击中直传,比埃托禁区边缘内单刀射门被扑出。胡安弗兰传球,萨乌尔禁区边缘内射门被没收。卡拉斯科远射被扑出。阿利森又救出科雷亚在禁区左侧的射门。马竞第91分钟险些上演绝杀,科凯传中,萨乌尔头球攻门被扑出,他在小禁区右侧的射门憾中近角立柱。

  罗马(4-3-3):1-阿利森;25-布鲁诺-佩雷斯,44-马诺拉斯,5-胡安,11-科拉罗夫;4-纳因戈兰(79',7-佩莱格里尼),16-德罗西,6-斯特罗曼;23-德弗雷(68',20-法齐奥),9-哲科(89',92-沙拉维),8-佩罗蒂

  马竞(4-4-2):13-奥布拉克;20-胡安弗兰,15-萨维奇,2-戈丁,3-菲利佩;6-科凯,5-帕蒂,14-加比(62',10-卡拉斯科),8-萨乌尔;7-格列兹曼(79',22-盖坦),17-比埃托(58',11-科雷亚)

  (斯科)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 切尔西莫拉塔阿扎尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...