瓜帅:马内那脚不是故意的 披露伤退门神伤情

2017年09月10日00:48 新浪体育
瓜迪奥拉很高兴

  在曼城5比0战胜利物浦后,曼城主帅瓜迪奥拉对本场比赛最佳球员德布劳内的表现大赞不已。

  德布劳内在比赛中奉献2次助攻,帮助曼城上半场比赛就2比0领先对手,他是曼城队在进攻中当之无愧的核心。

  瓜迪奥拉赛后对媒体表示,拥有德布劳内是球队的幸运。“他在比赛中传出了许多好球,他速度快,并且总能够发现空当,这是其他人做不到的。德布劳内是一名全面的球员,很幸运球队能够拥有他。我为他的表现感到高兴——不仅仅是今天。”

  比赛中,曼城主力门将埃德森被马内踢伤,被迫下场,但好在经过医护人员的评估后,埃德森在比赛即将结束时回到了场边,看起来问题不大。

  瓜迪奥拉认为周中的欧冠联赛就让埃德森复出太过仓促,同时他表示在他看来马内的犯规并不是一个恶意犯规。

瓜迪奥拉为马内辩解
瓜迪奥拉为马内辩解

  瓜迪奥拉幽默地说,“他(埃德森)没有伤到骨头,这很重要。也许他会因此变得更帅了!马内的犯规是无意识的,他没有看到埃德森。下一场比赛,埃德森应该不会出场。”

  “在长达50分钟的时间里11打10,对我们来说是个优势,有时候11打10并不容易,但我们做得很好。取得第二个进球对我们很重要。” 

  “尽可能多地控球,这很重要。在防守方面,我认为三后卫比四后卫效果要好。门迪、沃克、达尼洛……他们就好像有无数条腿!他们能跑能传,帮助我们压制了对手。”

  最后瓜迪奥拉表示,“很长一段时间我们无法击败利物浦,但是今天我们做到了。在周中欧冠比赛之前,这场胜利给了我们信心。”

  (Akul)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 马内瓜迪奥拉埃德森德布劳内利物浦

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...