曼联9人合同只剩1年! 两大主力+穆帅爱将在列

2017年08月28日16:11 新浪体育
视频加载中,请稍候
留谁不留谁

  虽然穆里尼奥预计曼联接下来不会再买人,但俱乐部执行副主席伍德沃德仍会非常繁忙。曼联队内有九名球员合同期只剩一年,如不续约,明年夏天就将成为自由人,在这之前,曼联将有很多谈判工作要做。

  这九人是:埃雷拉、马塔、费莱尼、布林德、卢克-肖、阿什利-扬、卡里克、A-佩雷拉、萨姆-约翰斯通。

两位西班牙大将合同都只剩一年
两位西班牙大将合同都只剩一年

  之前的一段时间,伍德沃德都在和伊布方面商谈二次签约,接下来他的精力将集中在其他球员的续约谈判上。英国媒体分析,埃雷拉预计是穆帅最希望续约的人之一,上赛季他出场31次,被形容为“若泽-穆里尼奥的专属队员”。另一个希望极大的是马塔,他也在本赛季初打上主力,而费莱尼作为一个特殊战术棋子,也很受穆帅青睐。

  情况不明的是布林德和卢克-肖,前者虽然上赛季沦为边缘人(只有23次出场)但在新赛季初打上主力,留队希望大增;卢克-肖和穆帅的关系似乎起起伏伏,他仍希望用努力和积极态度打动主教练。

接下来仍有的忙
接下来仍有的忙

  预计难以获得新合同的,是阿什利-扬和卡里克,前者已经32岁,伤病也较多,后者则基本是退役前再为曼联保驾护航最后一年。至于可能被租借到瓦伦西亚的A-佩雷拉,俱乐部还需要关注他的进展情况,而24岁的年轻门将萨姆-约翰斯通自己希望获得更多比赛时间,已经在寻求转会其他球队。

  (legion)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 穆帅曼联穆里尼奥英超马塔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...