霸气克洛普!11战英超豪门0败 争冠队最大克星

2017年08月28日03:40 新浪体育
克洛普又一场大胜

  4-0大胜温格的阿森纳,克洛普在自己的执教生涯中又添上了浓墨重彩的一笔,凭借这场大比分大胜,利物浦紧跟曼联排在积分榜次席。而在克洛普执教利物浦至今,他面对豪门的胜率可谓非常的彪悍。

  2015年10月,克洛普成为利物浦的新任主帅,而就在月底,克洛普迎来了他在英超第一个豪门级对手——英超冠军切尔西,而克洛普率领利物浦在客场3-1力斩落切尔西,三个星期后,克洛普又在客场4-1大胜曼城,豪门克星这四个字成为了克洛普的标签之一。

利物浦用一场4-1大胜从伊蒂哈德带走了3分
利物浦用一场4-1大胜从伊蒂哈德带走了3分

  上赛季,克洛普更是将自己这一特质发扬光大,《天空体育》专门统计了上赛季英超前六名切尔西、热刺、利物浦、曼城、曼联和阿森纳相互之间的战绩,利物浦在对阵其他五支球队的十场比赛中,取得了5胜5平的骄人战绩。这不,新赛季刚开始,克洛普就又为自己正名了。最近11战上述5大强队,6胜5平!

  克洛普给利物浦注入了血性,在面对强敌时爆发出了更大的战斗力,而且不仅在英超,在欧战面对豪门级球队时,利物浦也能有不俗的表现。还是在2015-16赛季,利物浦两回合3-1淘汰死敌曼联,接着遭遇了克洛普的老东家多特,利物浦在首回合客场1-1战平的情况下,回到主场4-3力克多特进入下一轮,打出了自己的风采。

利物浦队在欧联杯上淘汰了死敌曼联
利物浦队在欧联杯上淘汰了死敌曼联

  在上个赛季无缘欧战后,本赛季的欧冠上,利物浦和莫斯科斯巴达、塞维利亚和马里博尔分在同一小组,同组的三个对手中塞维利亚虽然实力也很强,但要算作豪门球队还有些距离,利物浦想要在欧战延续自己的专杀豪门属性,就需要在淘汰赛上走得远一些。

  迄今为止,利物浦在英超15次对阵豪门球队,取得8胜6平1负的骄人战绩。遇强更强的利物浦,不容其他任何豪门的忽视,尤其是对阵穆里尼奥和瓜迪奥拉,克洛普都有不错的成绩。但利物浦想要拿到冠军尤其是联赛,还是需要在面对弱队时能稳定拿分,这也是克洛普需要考虑的主要问题。

利物浦从上赛季起对英超豪门战绩
2017-08-27 23:00 英超 利物浦 4-0 阿森纳
2017-03-20 00:30 英超 曼城 1-1 利物浦
2017-03-05 01:30 英超 利物浦 3-1 阿森纳
2017-02-01 04:00 英超 利物浦 1-1 切尔西
2017-01-16 00:00 英超 曼联 1-1 利物浦
2017-01-01 01:30 英超 利物浦 1-0 曼城
2016-10-18 03:00 英超 利物浦 0-0 曼联
2016-09-17 03:00 英超 切尔西 1-2 利物浦
2016-08-14 23:00 英超 阿森纳 3-4 利物浦

  (斗神)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 克洛普穆帅利物浦曼联阿森纳

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...