英超第一倒霉蛋!被皇马多特判死缓 全世界群嘲

2017年08月25日03:57 新浪体育
波切蒂诺欲哭无泪

  欧冠小组赛抽签揭晓,英超五强中,最倒霉的无疑就是热刺了,他们遭遇了皇马和多特两大强敌。看到热刺的签运,英国媒体可谓一片哀鸣:今年,热刺恐怕真的只能专攻联赛了。

  热刺的签运,可以说是和切尔西半斤八两。在切尔西的小组中,有马德里竞技和罗马两大强敌,但孔蒂的球队至少在纸面上还是对罗马保持优势的。而在热刺的小组中,皇家马德里和多特蒙德看起来是两个难以逾越的巨人。热刺抽到皇马,难道只是为了让贝尔衣锦荣归不成?他们唯一的希望,就是跟多特蒙德拼出一个出线资格了,各路欧洲媒体都认为热刺的竞争力不足。从这个意义上来说,热刺收到的判决,即便不是斩立决,也是斩监候了。

  英国媒体对于热刺的出线前景也是一致唱衰。《天空体育》说:“对于波切蒂诺的球队来说,从H组中出线的要求太高了。”《每日邮报》则称,波切蒂诺的球队面临着“艰巨的任务”,“热刺自2011年以来首次从欧冠小组赛中出线的希望遭到了当头一棒”。而《太阳报》更是直言不讳的认为,热刺遭遇了“噩梦般的抽签”。刹那间,热刺的抽签结果成就了段子手们的盛宴。就连《每日邮报》也凑热闹似的发出了一张波切蒂诺撇着嘴的照片,这倒是足以反映阿根廷人的心情。

  在这个小组中,还有一支球队希腊人竞技。但塞浦路斯球队的作用,似乎只是确保热刺拿到小组第三,从而影响到英超联赛下半程的状态。难道欧足联也不想在明年的欧冠联赛中看到热刺了不成?

  其实,这样的分析不无道理。上赛季,热刺在小组赛中遇到了莫斯科中央陆军、勒沃库森和摩纳哥三支球队。最终,热刺被摩纳哥双杀,连个欧联杯的席位都没拿到。那么好的机会都把握不住,本赛季,恐怕热刺又得拖英超的后腿了。

  (比切多尔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 皇马波切蒂诺切尔西多特蒙德热刺

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...