克洛普豪言:欧冠抽签让人兴奋 对手都怕利物浦

2017年08月25日03:23 新浪体育
克洛普非常期待欧冠

  淘汰霍芬海姆进入欧冠正赛的利物浦在欧冠小组赛抽签中被分到了E组,同组的对手分别是莫斯科斯巴达(俄罗斯)、塞维利亚(西班牙)以及马里博尔(斯洛文尼亚)。在抽签仪式结束后,主帅克洛普接受了利物浦官网的采访,谈到了他对这次分组结果的看法。

  “抽签结果是令人兴奋的,能参与到其中显然是非常特别的。有的小组会有巴塞罗那、拜仁、尤文图斯和皇马这样的球队,我们没有和他们分在一组当然是一件好事。但我不认为我们应该去考虑对手,我们需要做好准备,然后继续前进。我们都知道塞维利亚在欧洲具备很强的竞争力,去莫斯科的比赛也是个非常遥远的旅程,至于马里博尔,此时你不会太了解这支球队,很多人会低估他们,但我们不会。所以我们不会去考虑对手,我们只研究比赛,我们会认真分析,谨慎对待一切,我们想尽量走得远一些。这是欧冠赛场,这意味着所有对手都会赢得我们100%的尊重,我们也要赢得对手100%的尊重,这就是我们要表现出来的状态,希望能踢出几场质量上乘的比赛。”

  随后克洛普回答了针对对手的准备情况:“我们的准备计划可能从明天开始。我们会尽可能地获取一些信息,或许我们可以派遣一些球探过去。俄超联赛已经踢了7轮了,这对莫斯科斯巴达可能是个优势——他们已经进入了比赛节奏。西甲也已经踢了1轮,我不太了解斯洛文尼亚,我们可能会派些人去看他们的比赛,我们会得到足够的比赛信息,这在足球世界不算什么难题。我们会在面对对手之前就做好100%的准备。”

  在谈到如何从小组赛中突围时,克洛普称:“我参与过几场比赛,主场的、客场的都有,小组赛中需要把能得到的每1分都拿到手,当然,我们要把安菲尔德变成其他球队很难翻越的‘山头’,这也并不意味着我们去客场只需要拿1分就够了,我们没有理由去这么想,我们在整个欧冠联赛中,在小组赛中都不是热门,我们只是一个挑战者,挑战者应该100%投入,倾尽所有以获得胜利,这才是我们要试着去做的。”

  “我们都记得过去的巨大压力,现在我们回到了欧冠联赛。现在的首要任务是准备好和阿森纳的英超比赛,之后队中的球员会在世界各地(参加国家队比赛),希望他们都能健康地归队,这才是最重要的。当我们知道欧冠小组赛先面对哪个对手时,我们就会准备好去比赛,在那之前还有几周的时间,我们会利用好这段时间。”

  在被问到对手会不会对利物浦产生畏惧时,克洛普豪言:“此时此刻,他们当然会,但这还是取决于我们的表现,我们昨天刚获得了一场非常棒的胜利,比赛的前20分钟可能是我经历的最棒的足球比赛的一部分,那真是让人印象深刻。但我们要把这种表现复制下去,我们要一次一次地踢出那样的比赛,这样我们才能取得成功。这是一个好消息,但也是个很难完成的工作。”

  (长歌)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 克洛普利物浦欧冠

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...