伊布放话:很多队想要我 回曼联继续未完成的事业

2017年08月25日01:32 新浪体育
视频加载中,请稍候
伊布继续自己的红魔生涯

  曼联成功与伊布签下了1年的续约合同,也保留了球队上赛季表现最好的重要拼图之一。在续约伊布之前,曼联在今夏以7500万英镑的天价转会费收获了锋线新核卢卡库,新赛季将身披10号曼联球衣的伊布也在接受ESPN采访时谈及了这位取代他成为曼联新9号的锋线搭档。

  “是的,是的,我很高兴他(卢卡库)来到球队,我认为这个赛季我们将比上赛季更加强大。很明显我们失去了球队传奇——鲁尼,但我们也签下了三名新援,他们也让球队变得更强。”

  “上赛季球队赢得了一些奖杯,学习到了为了赢得这些奖杯我们也要做出一些牺牲,这是教练带给这支球队的东西。想赢得你想赢下的冠军是有很大压力的,签下卢卡库让我们更强大了,因为他是一名拥有独特才能和特性的前锋,他的一些特点是我以及拉什福德都不具备的。他是个强大的家伙,他会在比赛中带给我们一些额外的能量。”

  在被问到为什么在洛杉矶银河、AC米兰等众多追求者中选择老东家曼联时,伊布丝毫不吝赞美之词:“虽然有一些球队也想签下我,但我在曼联已经经历了一个伟大的赛季,我们赢下了3个奖杯,我们有一些出色的队友,有一支伟大的球队,有一个我早就熟悉的教练。我的家人也非常高兴,有时候选择和俱乐部签约,也并不完全是依据竞技层面的考虑。”

  在谈及何时可以伤愈复出时,伊布直言:“我不知道,我的意思是我感觉不错。一些不了解我伤势情况的人称我会在1年或者9个月后复出,但我会一天一天来准备,当我准备好了,那我就是真的准备好了,当复出的那一天真的到来了,那时我已经准备得更充分。我不想用50%或者80%的状态来复出,因为我不想在场上比赛时可以找到任何借口,比如‘他刚伤愈,他才刚刚归队’之类的。当我回到球队,我就是完全准备好回到球队了。”

  “我想保持同以往每年一样的压力和预期,我回来就是为了继续我未完成的事业了。我的征程将在这里继续。”

  (长歌)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 伊布曼联卢卡库

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...