欧联抽签-阿森纳遇前欧冠冠军 AC米兰避开远征

2017年08月25日19:42 新浪体育
视频加载中,请稍候
抽签嘉宾拉尔森(左)

  北京时间8月25日19时(摩纳哥当地时间13时),欧联杯小组赛抽签在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。AC米兰与奥地利亚军奥地利维也纳、克罗地亚冠军里耶卡、雅典AEK同组、阿森纳抽到科隆、前欧冠冠军贝尔格莱德红星和白俄罗斯冠军鲍里索夫。博格巴获得首次评选的上赛季欧联杯最佳球员奖项。

博格巴当选上赛季欧联杯最佳球员
博格巴当选上赛季欧联杯最佳球员

  具体抽签结果如下:

  A组:比利亚雷亚尔、特拉维夫马卡比、阿斯塔纳、布拉格斯拉维亚

  B组:基辅迪纳摩、年轻人、贝尔格莱德游击、科尔察斯克得比鲁

  C组:布拉加、卢多戈雷茨、霍芬海姆、巴沙克谢希尔

  D组:AC米兰、奥地利维也纳、 里耶卡、雅典AEK

  E组:里昂、埃弗顿、亚特兰大、利马索尔太阳神

  F组:哥本哈根、莫斯科火车头、舍里夫蒂拉斯波尔、兹林法斯塔夫

  G组:比尔森胜利、布加勒斯特星、贝尔谢巴工人、卢加诺

  H组:阿森纳、鲍里索夫、科隆、贝尔格莱德红星

  I组:萨尔茨堡、马赛、吉马良斯、科尼亚、

  J组:毕尔巴鄂、柏林赫塔、卢甘斯克索尔亚、厄斯特松德

  K组:拉齐奥、尼斯、聚尔特瓦勒海姆、维特斯

  L组:圣彼得堡泽尼特、皇家社会、罗森博格、瓦尔达

  48支球队参加本次抽签,包括16支凭借国内杯赛或联赛排名获得参赛资格的球队、22支资格赛晋级队和10支冠军杯资格赛附加赛出局队。所有球队按照欧战积分划分为4档,每档抽出1支球队组成1个小组,共12个小组,来自同一协会的球队不能同组。进行双循环6轮比赛后,每组前2名晋级,并与冠军杯小组赛8支小组第三共32支球队参加淘汰赛抽签。

  6轮小组赛分别于9月14日、9月28日、10月19日、11月2日,11月23日、12月7日进行。淘汰赛抽签将于12月11日在瑞士尼翁举行。决赛将于明年5月24日在里昂奥林匹克公园球场举行。

  欧联杯/联盟杯史上最佳射手、前瑞典前锋亨里克-拉尔森和决赛举办地大使阿比达尔和担任抽签嘉宾。亨里克-拉尔森首先抽出比利亚雷亚尔,其他球队随后也各就各位。

  附抽签分档:

  第1档:阿森纳(英格兰),圣彼得堡泽尼特(俄罗斯),里昂(法国),基辅迪纳摩(乌克兰),比利亚雷亚尔(西班牙),毕尔巴鄂竞技(西班牙),拉齐奥(意大利),AC米兰(意大利),比尔森胜利(捷克),萨尔茨堡(奥地利),哥本哈根(丹麦),布拉加(葡萄牙)

  第2档:布加勒斯特星(罗马尼亚),卢多戈雷茨(保加利亚),鲍里索夫(白俄罗斯),埃弗顿(英格兰),年轻人(瑞士),马赛(法国),皇家社会(西班牙),特拉维夫马卡比(以色列),莫斯科火车头(俄罗斯),奥地利维也纳(奥地利),柏林赫塔(德国),尼斯(法国)

  第3档:阿斯塔纳(哈萨克斯坦),贝尔格莱德游击队(塞尔维亚),霍芬海姆(德国),科隆(德国),里耶卡(克罗地亚),吉马良斯(葡萄牙),亚特兰大(意大利),聚尔特瓦勒海姆(比利时),卢甘斯克索尔亚(乌克兰),罗森博格(挪威),舍里夫蒂拉斯波尔(摩尔多瓦),贝尔谢巴工人(以色列)

  第4档:利马索尔太阳神(塞浦路斯),巴沙克谢希尔(土耳其),科尼亚(土耳其),维特斯(荷兰),布拉格斯拉维亚(捷克),贝尔格莱德红星(塞尔维亚),科尔察斯克得比鲁(阿尔巴尼亚),雅典AEK(希腊),兹林法斯塔夫(捷克),卢加诺(瑞士),瓦尔达(马其顿),厄斯特松德(瑞典)

  (马舸)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 欧联杯阿森纳AC米兰抽签

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...