曼城又一清洗!3200万大将转投国米 曼城倒贴钱

2017年08月17日10:58 新浪体育
曼加拉离队在即

  新赛季瓜迪奥拉的曼城在花费巨资引入贝纳尔多-席尔瓦、沃克、达尼洛等新援的同时,也展开了对队中旧将的大规模清洗,伊希纳乔、萨巴莱塔、科拉罗夫、乔-哈特等21名球员都离开了球队。如今这份名单中又增添了一个新的名字——埃利亚奎姆-曼加拉。

  据意大利媒体《Premium Sport》报道,曼城已经同意国米提出的转会请求,这名法国后卫将以租借的形式加盟意甲豪门,但合同中并没有买断条款。报道中还指出,曼加拉现在的10万英镑周薪超出了国米的薪资结构,曼城为了促成转会的顺利完成,同意支付曼加拉的部分薪水。

瓜迪奥拉今夏清洗了大量球员
瓜迪奥拉今夏清洗了大量球员

  曼加拉2014-2015赛季以3200万英镑的身价加盟曼城,2014-2015赛季为曼城首发出场30次,是队中的主力中后卫,但2015-2016赛季曼城引进奥塔门迪后,曼加拉逐渐失去了主力位置,直到孔帕尼再度受伤才再次获得机会。上赛季曼城引入了斯通斯,又将曼加拉租借至瓦伦西亚。本赛季回到曼城的曼加拉要面临同孔帕尼、奥塔门迪、斯通斯的竞争,如今再次被租借至国米,他将有可能获得比在瓜迪奥拉手下更多的出场机会。

  清洗曼加拉后的曼城也再准备引入一名新的中后卫,据《太阳报》报道,瓜迪奥拉希望球队能够引进皇家社会的伊尼戈-马丁内斯或者南安普顿的范迪克,以继续补强阵容。

  (长歌)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 曼城瓜迪奥拉曼加拉国米

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...