穆里尼奥亲口宣布正重签伊布:曼联和他正谈判

2017年08月11日21:55 新浪体育
伊布有望重返曼联

  本周末,新赛季英超就将全面开打,而在曼联的赛前发布会上,主教练穆里尼奥确认曼联正在就伊布的重新加盟进行谈判。

  35岁的伊布上赛季曼联出场46次打进28球,是曼联的头号射手,但是由于4月份和安德莱赫特的比赛中伊布遭遇重伤,直接导致赛季报销,并进入恢复期,他和曼联的合同也在赛季末到期。最近几周伊布都在曼联的训练基地进行康复,他对于复出并不着急。

  穆里尼奥在发布会上确认伊布有可能再次和曼联签约:“他受伤了,需要时间恢复,他没有准备好在明天就出场比赛,他也没有请战,他没有去做那些你们希望他做的事情。我想他很清楚他上赛季的贡献,这还不是他的全部,他认为他还可以做得更多,他希望在最高级别的比赛中踢球,所以我们正在进行谈判,探求让他在下半赛季和我们在一起的可能性。”

  伊布在10月就将年满36岁,上赛季他在英超就打进了17球,在温布利球场,他的两个进球帮助曼联夺得联赛杯冠军,而在曼联的欧联杯冠军之路上,他的表现也相当重要。

  (卡拉斯)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 伊布穆里尼奥曼联英超红魔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...