曼联飞翼赞7500万新援:太壮了!他面前我就像小孩

2017年08月11日11:59 新浪综合
瓦伦西亚称赞卢卡库

  新赛季即将到来,而曼联边卫瓦伦西亚也将迎来属于他的又一个里程碑,目前他已经为红魔在英超联赛中出场292次,距离300场大关只差8场,瓦伦西亚在接受球队官网采访时展望了新赛季,同时也大赞了新援卢卡库。

  “有自信是一件好事,上赛季我们赢得了三座冠军,这个赛季我们想要赢得更多。之前每个人都得到了充分的休息时间,现在大家满怀着坚定的决心回到了俱乐部。在美国的季前训练很艰难,但是我们会团结一致,只为了能收获一个成功的赛季。”瓦伦西亚对记者说道。

  作为一名后卫,瓦伦西亚在英超赛场上曾多次与卢卡库进行过对抗,在加盟红魔之后,卢卡库也迅速融入进了球队,当被记者问到卢卡库是否是所有后卫的噩梦时,瓦伦西亚说:“毫无疑问,他绝对是后卫的噩梦。卢卡库的身体很强壮,而且他还非常灵活。我在球场上踢比赛的时候绝对不想与卢卡库对位,他实在是太难缠了。”

  “一直以来,卢卡库在球场上的表现都很优秀,在他面前我就像是一个小孩子一样,他真的是太强壮了,哈哈哈。他的体格、力量和球商让所有人都难以置信,我希望他能够在这儿度过美好的一年,也希望曼联能够收获成功。”

  “我和卢卡库摔跤谁会赢?那肯定是卢卡库啊,他太强壮了!!”

  (来自 肆客足球)

标签: 曼联卢卡库瓦伦西亚英超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...