热身-卢卡库拉什福德3分钟2球 曼联2-0力克曼城

2017年07月21日11:55 新浪体育
视频加载中,请稍候
曼联2-0力克曼城

  北京时间7月21日10:00(美国休斯敦当地时间20日21:00),2017国际冠军杯美国赛区一场比赛在NRG体育场展开争夺,曼联2比0取胜曼城,卢卡库和拉什福德3分钟连入2球。

  曼联此前2场热身赛均胜出,这也是曼城季前首场热身。这是两队第174次交手,也是首次在海外进行的曼市德比。新援卢卡库和林德洛夫代表曼联首发。曼城新援埃德森和沃克尔也首次代表曼城亮相。

新援卢卡库和埃德森在比赛中
新援卢卡库和埃德森在比赛中

  开场仅3分钟,林加德传球,埃雷拉25码处左脚劲射被埃德森扑出。3分钟后,卢卡库传球,姆希塔良30码处远射高出。曼城首次射门出现在第8分钟,福登传球,斯特林禁区左侧的射门被德赫亚救下。姆希塔良左路回传,拉什福德20码处低射偏出左侧立柱。瓦伦西亚传球,姆希塔良禁区右侧射门被埃德森扑出。埃雷拉30码外远射也被埃德森救下。博格巴30码处任意球远射也被埃德森沉稳没收。

卢卡库连场进球
卢卡库连场进球
拉什福德扩大比分
拉什福德扩大比分

  曼城第30分钟错过机会,费尔南迪尼奥突破传球,罗伯茨小禁区前错过单刀机会,最后的射门被斯马林及时封堵,斯特林小禁区左上角外再射也被封堵。曼联第37分钟打破僵局,博格巴长传,卢卡库晃过出击的埃德森后在禁区左侧小角度射入空门。曼联第39分钟扩大比分,姆希塔良直传,拉什福德禁区右侧小角度射入远角,2-0。福登突破至左路禁区边缘劲射近角被德赫亚扑出。

拉什福德传射吊门
拉什福德传射吊门
卢卡库憾中横梁
卢卡库憾中横梁

  双方下半场均作出调整。拉什福德右路传射被埃德森托出,卢卡库角球混战中头球攻门偏出。卢卡库禁区边缘左脚抽射打中横梁弹出。卡里克替补出场后从瓦伦西亚手中接过队长袖标。马夏尔传球,博格巴突入禁区左侧的射门打在边网。纳斯里开出角球,斯通斯缺乏力量的头球攻门被罗梅罗摘下。纳斯里斜传,罗梅罗出击勉强扑出皮球,禁区前吊射高出。

瓜迪奥拉场边观战
瓜迪奥拉场边观战

  第78分钟,费莱尼角球混战中头球摆渡,菲尔-琼斯近距离连续射门均被埃德森挡出,卢卡库小角度补射入网,但进球因越位在先被判无效。曼城第84分钟错过机会,纳斯里外脚背直传,赫苏斯10码处凌空垫射偏出。随后费尔南迪尼奥远射被罗梅罗托出横梁。

  曼联(4-2-3-1):德赫亚(46‘,罗梅罗);瓦伦西亚(77’,门萨),林德洛夫(46‘,拜利),斯马林(46’,菲尔-琼斯),布林德(46‘,达米安);埃雷拉(62’,费莱尼),博格巴;拉什福德(62‘,马夏尔),姆希塔良(62’,卡里克),林加德(78‘,A-佩雷拉);卢卡库

  曼城(4-3-3):埃德森;沃克尔,阿达拉比奥约(46‘,奥塔门迪),孔帕尼(46’,斯通斯),福登;费尔南迪尼奥,德布劳内(46‘,赫苏斯),亚亚-图雷(46’,曼加拉);斯特林(46‘,萨内),阿圭罗(46’,纳斯里),罗伯茨(46‘,迪亚斯)

技术统计
技术统计

  (斯科)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 曼联曼城英超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...